0350
Желе готовят из фруктов, ягод, из фруктовых и ягодных соков. Желе из вишни — это по-настоящему летний десерт, очень лёгкий, вкусный, полезный и красивый.
Пампушок
0185
Приготовить вишню в желатине на зиму сможет любая хозяйка. Главное, вооружиться некоторыми кулинарными хитростями и следовать рецептуре, и тогда получится
Пампушок
0295
Красная и черная смородина безупречно сочетаются с малиной. Соединение этих двух видов ягоды позволяет получить оригинальное по вкусу варенье, богатое
Пампушок
0100
Варенье, заготовленное на зиму, из брусники гораздо богаче витамином С, чем цитрусовые, виноград и даже клюква. Благодаря чему, готовый десерт оказывает
Пампушок
0376
Маринованный на зиму крыжовник – закуска не менее вкусная. Это чудесное дополнение к мясным и рыбным блюдам, которое порой способно заменить собой традиционные овощи.
Пампушок
0306
Вкус у ягоды кисловатый, с некоторой горчинкой, которая проходит только после заморозков. Поэтому хозяйки варят варенье из брусники с яблоками, когда основные
Пампушок
0326
Все наслышаны о пользе брусники. Это одна из самых богатых витаминами ягод. Поэтому многие стараются сделать как можно больше заготовок из нее.
Пампушок
021
Малиновое варенье пятиминутка на зиму – это прекрасный способ максимально сохранить все полезные и лекарственные свойства ягоды с минимальной термической
Пампушок
0133
Голубика — здоровая лесная ягода, а значит она очень полезная. Ее сушат, готовят вино, джемы и прочие заготовки. Но наиболее вкусное — варенье.
Пампушок
016
Приготовить в домашних условиях малиновое варенье с целыми ягодами на самом деле непросто, ведь в процессе подготовки плоды сильно мнутся.
Пампушок