Закуски

Закусками обычно называют легкую еду, которую подают перед основными блюдами. Закуски бывают горячими и холодными. В каждой национальной кухне существуют свои традиции по подаче закусок, а в России классической закуской являются мясные и колбасные нарезки, сыры, грибные блюда, овощные и фруктовые нарезки. Также закуски часто употребляются вместе с подачей аперитива. В этом разделе вы можете найти домашние кулинарные рецепты закусок на любой случай жизни. Простые нарезки, если верно их оформить и подать на стол, сразу же превращаются в оригинальные закуски. Также здесь вы найдете массу разнообразных экзотических закусок из кухни любой страны, что пригодятся и выручат вас в любой момент. Множество рецептов закусок, которые требуют времени на приготовления и те, которые практические не требуют затрат ваших сил. Оригинальные и традиционные рецепты закусок, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.

Закуска сырная

Закуска сырная

Закуска сырная на чипсах - простой и вкусный рецепт, который к тому же очень легко приготовить. Такая закуска украсит любой праздничный стол...

Блинный пирог

Блинный пирог

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу...

Холодец из курицы

Холодец из курицы

Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и излишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей...

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Грибы идет хорошо помыть под проточной водой от песка и отварить(ежели сушеные, то поначалу их замачивают в воде на 5-6 часов)в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут...