Закуски

Закусками обычно называют легкую еду, которую подают перед основными блюдами. Закуски бывают горячими и холодными. В каждой национальной кухне существуют свои традиции по подаче закусок, а в России классической закуской являются мясные и колбасные нарезки, сыры, грибные блюда, овощные и фруктовые нарезки. Также закуски часто употребляются вместе с подачей аперитива. В этом разделе вы можете найти домашние кулинарные рецепты закусок на любой случай жизни. Простые нарезки, если верно их оформить и подать на стол, сразу же превращаются в оригинальные закуски. Также здесь вы найдете массу разнообразных экзотических закусок из кухни любой страны, что пригодятся и выручат вас в любой момент. Множество рецептов закусок, которые требуют времени на приготовления и те, которые практические не требуют затрат ваших сил. Оригинальные и традиционные рецепты закусок, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.

Свиные ушки к пиву

Свиные ушки к пиву

Свиные ушки к пиву, с зеленью и соусами.

Фаршированные баклажаны с курицей

Фаршированные баклажаны с курицей

В форму выложить баклажаны, заполнить смесью из обжаренного лука, моркови и баклажанов. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить других приправ.

Горячий холодец

Горячий холодец

Давно уже собирался рассказать о блюде на которое меня натолкнул рецепт армянского хаша. Хоть сейчас и жаркое лето и горячего не очень хочется, но если кто рискнет попробовать, то думаю не пожалеет!

Суши по-русски

Суши по-русски

Давно зрела у меня идея сделать дома суши. И вот зайдя в магазин решил все же попробовать. Конечно в нем не найти правильных ингредиентов, но всегда можно найти выход.

Крабовые шарики

Крабовые шарики

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку...