Закуски

Закусками обычно называют легкую еду, которую подают перед основными блюдами. Закуски бывают горячими и холодными. В каждой национальной кухне существуют свои традиции по подаче закусок, а в России классической закуской являются мясные и колбасные нарезки, сыры, грибные блюда, овощные и фруктовые нарезки. Также закуски часто употребляются вместе с подачей аперитива. В этом разделе вы можете найти домашние кулинарные рецепты закусок на любой случай жизни. Простые нарезки, если верно их оформить и подать на стол, сразу же превращаются в оригинальные закуски. Также здесь вы найдете массу разнообразных экзотических закусок из кухни любой страны, что пригодятся и выручат вас в любой момент. Множество рецептов закусок, которые требуют времени на приготовления и те, которые практические не требуют затрат ваших сил. Оригинальные и традиционные рецепты закусок, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.

Филетто в бальзамическом соусе

Филетто в бальзамическом соусе

Очень вкусная закуска, быстро и легко готовится, украсит Ваш праздничный стол .

Роллы с авокадо и гранатовым соусом

Роллы с авокадо и гранатовым соусом

Вкусная закуска, которая украсит Ваш праздничный стол и быстрая в приготовлении. Так же можно сделать салат вместо роллов.

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Вдохновленный видом сочной и румяной колбасы, которую покупаю на рынке, решил тоже повторить подвиг и сделать в домашних условиях.

Блинчики с начинкой из копченого лосося

Блинчики с начинкой из копченого лосося

Хочу порадовать Вас сегодня одним французским блюдом, очень лакомым и несложным в приготовлении. Приготовим блинчики crepes с начинкой из копченого лосося.

Жареные гребешки под яблочным соусом

Жареные гребешки под яблочным соусом

Приготовим вкусное блюдо и главное очень быстро и просто.