Вторые блюда

Вторые блюда являются вторым этапом полноценного и здорового питания. Если первые блюда нужны организму каждого человека как горячая жидкость, то второе блюдо является гарниром и основной пищей, а также главным источником энергии человека. В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд на все случаи жизни. Второе блюдо может состоять как из двух основных компонентов, так и из нескольких или даже из одного. Основными компонентами таких блюд могут выступать рыба, мясо, морепродукты, овощи и другие продукты. Дополнительными ингредиентами во втором блюде может быть гарнир к основному компоненту. В этом разделе вы найдете оригинальные рецепты, где сочетают разные продукты питания. Множественные вариации картофеля с мясом, рис с овощами и морепродуктами, а также другие не менее интересные и полезные блюда. Экзотические и традиционные блюда, запеканки, тефтели, оладьи, котлеты и другие рецепты.

Рыбные биточки из сардин в масле

Рыбные биточки из сардин в масле

Приготовим рецепт рыбных биточков из сардин в масле, очень легкий и быстрый, дешевенький и аппетитный.

Гороховая каша

Гороховая каша

Гороховая каша - одно из тех блюд, которые многие знают с детства. Полезная и при этом очень вкусная, для многих детей она является одной из любимых каш, однако и взрослые кушают ее в охотку, особенно, если добавить в нее вкусные дополнения.

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем излишний сок. Добавим картофель и яичко в фарш, солим, перчим и кропотливо размешиваем.

Скумбрия по-Голубцовски

Скумбрия по-Голубцовски

Морковь очистить и порезать маленькими кубиками. Слегка обжарить на сковороде опосля чего же добавить мелко нарезанный лук...