Вторые блюда

Вторые блюда являются вторым этапом полноценного и здорового питания. Если первые блюда нужны организму каждого человека как горячая жидкость, то второе блюдо является гарниром и основной пищей, а также главным источником энергии человека. В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд на все случаи жизни. Второе блюдо может состоять как из двух основных компонентов, так и из нескольких или даже из одного. Основными компонентами таких блюд могут выступать рыба, мясо, морепродукты, овощи и другие продукты. Дополнительными ингредиентами во втором блюде может быть гарнир к основному компоненту. В этом разделе вы найдете оригинальные рецепты, где сочетают разные продукты питания. Множественные вариации картофеля с мясом, рис с овощами и морепродуктами, а также другие не менее интересные и полезные блюда. Экзотические и традиционные блюда, запеканки, тефтели, оладьи, котлеты и другие рецепты.

Говядина, обжаренная с грецкими орехами

Говядина, обжаренная с грецкими орехами

Таким образом можно любое мясо приготовить. Перцы берем разноцветные, красиво получится. Грецкие орехи можно поменять на кешью, но будет совсем другой вкус.

Бараньи голени с айвой

Бараньи голени с айвой

Сегодня попробуем приготовить тушеные бараньи голени с овощами и айвой. Пусть даже блюдо выглядит не так шикарно, как шашлык из ребрышек, но очень вкусно и имеет своеобразный вкус. Бараньи голени хороши в самом разном исполнении, тут широкий выбор для импровизаций.

Филе грудки цыпленка с абрикосом и миндалем

Филе грудки цыпленка с абрикосом и миндалем

Очень вкусное куриное филе грудки цыпленка фаршированное абрикосом и миндалем, выложенное на ананас с яблоком - которые заправлены острым перцем и соком лимона, что придает кисло сладкий и в тоже время острый вкус блюду.

Гарнир из фасоли к мясу

Гарнир из фасоли к мясу

Сегодня из фасоли мы будем готовить гарнир к мясу. Очень простой рецепт и вкусный.

Овощные рулеты

Овощные рулеты

Сегодня мы заделаем чтонить постное. Будем делать «голубцы» овощные, их тоже много видов есть.