Вторые блюда

Вторые блюда являются вторым этапом полноценного и здорового питания. Если первые блюда нужны организму каждого человека как горячая жидкость, то второе блюдо является гарниром и основной пищей, а также главным источником энергии человека. В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд на все случаи жизни. Второе блюдо может состоять как из двух основных компонентов, так и из нескольких или даже из одного. Основными компонентами таких блюд могут выступать рыба, мясо, морепродукты, овощи и другие продукты. Дополнительными ингредиентами во втором блюде может быть гарнир к основному компоненту. В этом разделе вы найдете оригинальные рецепты, где сочетают разные продукты питания. Множественные вариации картофеля с мясом, рис с овощами и морепродуктами, а также другие не менее интересные и полезные блюда. Экзотические и традиционные блюда, запеканки, тефтели, оладьи, котлеты и другие рецепты.

Поросенок по-гречески

Поросенок по-гречески

Сегодня мы приготовим необычное блюдо, которые можно будет подать не только к рождественскому столу, но и в других торжественных случаях. Одним из таких блюд является поросенок по-гречески.

Овощное рагу с мясом и сливками

Овощное рагу с мясом и сливками

Главным достоинством и особенностью этого несложного в приготовлении блюда является то, что оно сочетает в себе и гарнир, и основное блюдо. Так же овощное рагу с мясом не имеет строгого рецепта и ингредиентов.

Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Что такое антрекот? Это классическое французское блюдо - кусок воловьего или говяжьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом, межреберная часть мякоти.

Хе из картошки с мясом по-корейски

Хе из картошки с мясом по-корейски

И что мы только не готовим из картошки! Сколько людей, столько и рецептов. Приготовим сегодня одно блюдо у которого неповторимый аромат и непревзойденный вкус.

Мясо с грибами в сырном соусе

Мясо с грибами в сырном соусе

Изумительно вкусный соус для мяса. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту.