Вторые блюда

Вторые блюда являются вторым этапом полноценного и здорового питания. Если первые блюда нужны организму каждого человека как горячая жидкость, то второе блюдо является гарниром и основной пищей, а также главным источником энергии человека. В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд на все случаи жизни. Второе блюдо может состоять как из двух основных компонентов, так и из нескольких или даже из одного. Основными компонентами таких блюд могут выступать рыба, мясо, морепродукты, овощи и другие продукты. Дополнительными ингредиентами во втором блюде может быть гарнир к основному компоненту. В этом разделе вы найдете оригинальные рецепты, где сочетают разные продукты питания. Множественные вариации картофеля с мясом, рис с овощами и морепродуктами, а также другие не менее интересные и полезные блюда. Экзотические и традиционные блюда, запеканки, тефтели, оладьи, котлеты и другие рецепты.

Птичьи гнезда

Птичьи гнезда

Куриные желудочки идет промыть и почистить, ежели в этом есть необходимость...

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Раздельно луковицу нарезаем маленькими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все совместно в подсолнечном масле под крышкой...

Кенигсбергские фрикадельки

Кенигсбергские фрикадельки

Кенигсбергские клопсы (klops) - немецкие фрикадельки в каперсовом соусе, вкус которых оригинальный и утонченный.

Плов «Студенческий»

Плов «Студенческий»

Режем лук полукольцами и морковь соломкой раскалили масло и все туда сразу. Гасим до готовности, до зарумянивания...

Жаркое чучвара (с пельменями)

Жаркое чучвара (с пельменями)

Обжарим картофель ломтиками. Раздельно обжарим лук полукольцами, а также измельченные...