Бутерброды

Бутерброды являются самой популярной закуской во всем мире. Их можно делать весьма разнообразными, так как практически любой продукт можно сочетать с кусочком хлеба. Бутерброды разделяют на горячие и холодные, а также обычные и многослойные. В этом разделе вы найдете рецепты на каждый день, так как именно бутерброды употребляются в пищу намного больше, чем любые другие сложные блюда. Здесь вы можете найти рецепты бутербродов с морепродуктами, разнообразные тосты, гренки и другие разновидности этой закуски. Вы сможете узнать, как удивить ваших гостей или близких удивительными бутербродами, которые имеют необычную форму и вкуснейшую начинку. Также в этом разделе вы узнаете о том, как правильно сделать настоящий сэндвич и какие начинки кладут в них в разных странах мира. К тому же бутерброды не всегда делаются с маслом, в качестве него могут выступать и другие смеси, например мягкие сыры или творожные смеси.

Рулет из армянского лаваша

Рулет из армянского лаваша

Сыр натереть. Лосось растереть вилкой. Укроп мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке...

Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе

Взять батон белого или буханку черного хлеба по желанию, отрезать два достаточно толстых куска. Из середины этих кусков аккуратно удалить мякиш...

Бутерброды-пальчики

Бутерброды-пальчики

Хлеб без корки нарезать брусочками длиной 5-6 см и шириной 2 см. Намазать их с обеих сторон маслом, посолить, запанировать с одной стороны в мелко нарезанной ветчине...

Гренки по-английски

Гренки по-английски

Обжарить с двух сторон ломтики белого хлеба. Растопить сливочное масло и добавить натертый сыр и пиво, приправить все молотым красным перцем и горчицей по вкусу...

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Батон смазать майонезом, положить ломтик огурца. Сверху выложить несколько шпротинок...