Свойства продуктов, их вред и польза

Салатная руккола - полезные свойства, выбор и хранение

Салатная руккола - полезные свойства, выбор и хранение

Молодые листья рукколы - нежные, менее острые на вкус. Потом, когда стебли окрепнут, горчичные масла перебьют тонкий ореховый аромат. Высокое содержание витамина C, а также калия и кальция превращают свежую траву в полезное лакомство.

Полуфабрикаты - вредны или полезны?

Полуфабрикаты - вредны или полезны?

Когда нет времени на готовку, мы с удовольствием берем полуфабрикаты. Однако в большинстве диет отношение к таким продуктам отрицательное.

Соевые продукты - вред или польза

Соевые продукты - вред или польза

Соевые продукты набирают популярность - их все чаще можно встретить на прилавках магазинов. Вот только большинство покупателей пока не определилось с мнением относительно них. Полезны или вредны? Могут ли заменить собой другие продукты, например, молоко и мясо?

Польза и вред морской капусты

Польза и вред морской капусты

Применение морской капусты как пищевого продукта уже вошло в норму нашей жизни. Вкуснейшие салаты из морской капусты. Полезные сладости, пастила, мармелад с морской капустой. Недавно вошедший в моду и очень полезный зеленый шоколад с морской капустой.

Шоколад полезен в небольшом количестве

Шоколад полезен в небольшом количестве

Все знают, что в шоколаде много калорий, и он может навредить нашим зубам. Тем не менее, он самым мистическим образом притягивает к себе. Проведенный опрос показал, что очень многие из людей, при виде шоколада, поддаются искушению.