Консервирование

Из года в год мы закрываем консервацию, обычно это помидоры и огурцы, но в этом разделе вы можете узнать о том, как правильно консервировать и другие овощи и фрукты. Кулинарные рецепты консервации кабачков, разные их виды и варианты, множество вариантов приготовления малосольных огурцов, капусты и даже баклажанов удивят вас. Здесь вы узнаете о том, как верно консервировать грибы, чтобы они сохраняли свои полезные свойства и вкусовые качества. Маринованные огурцы и грибы, а также помидоры в томатном соку с чесноком и перцем и другие всевозможные варианты консервации. Здесь вы найдете достойные и проверенные временем рецепты аджики, лечо и соте из баклажанов. Традиционные, классические рецепты консервирования и новые, еще не устоявшиеся рецепты от разных стран всего мира. Также вы можете найти рецепты консервирования фруктов, таких как груши, яблоки, абрикосы, персики и даже ананасы.

Томатный сок в домашних условиях

Томатный сок в домашних условиях

Томатный сок полезный напиток и даже не подозреваете какой он вкусный. Сегодня узнаем как закатать томатный сок в домашних условиях.