Консервирование

Из года в год мы закрываем консервацию, обычно это помидоры и огурцы, но в этом разделе вы можете узнать о том, как правильно консервировать и другие овощи и фрукты. Кулинарные рецепты консервации кабачков, разные их виды и варианты, множество вариантов приготовления малосольных огурцов, капусты и даже баклажанов удивят вас. Здесь вы узнаете о том, как верно консервировать грибы, чтобы они сохраняли свои полезные свойства и вкусовые качества. Маринованные огурцы и грибы, а также помидоры в томатном соку с чесноком и перцем и другие всевозможные варианты консервации. Здесь вы найдете достойные и проверенные временем рецепты аджики, лечо и соте из баклажанов. Традиционные, классические рецепты консервирования и новые, еще не устоявшиеся рецепты от разных стран всего мира. Также вы можете найти рецепты консервирования фруктов, таких как груши, яблоки, абрикосы, персики и даже ананасы.

Лечо

Лечо

Это один из моих любимых рецептов который даже можно делать не для консервирования

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку

Не крупные помидоры вымоем, наколем в нескольких местах вилкой и плотно уложим в банки по плечики...

Капуста по-грузински

Капуста по-грузински

Капусту порезать большими квадратами(около 4-5 сантим..). Хрен настрогать узкой соломкой. Свеклу порезать тонкими кружочками, а перец порезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можнож добавить чеснок.

Сало в рассоле

Сало в рассоле

Сало нарезаем на порционные кусочки. Обмазываем черным молотым перцем и чесноком...

Зеленые помидоры «Кобра»

Зеленые помидоры «Кобра»

Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красноватый стручковый перец порезать узкой соломкой либо колечками...