Продукты питания

В этом разделе вы сможете ознакомиться с самыми новыми открытиями мира в области кулинарии. Все новости, которые находятся в этом разделе, позволяют вам с головой окунуться в мир полезной информации. Теперь, когда на другом краю планеты произошло очередное открытие в индустрии кулинарии, вы сразу будете в курсе событий. Здесь вы сможете узнавать мнения разных ученых и биологов на счет определенных продуктов, а также вы будете знать свежайшие новости о новых свойствах того или иного продукта. Самые интересные факты и доказательства о свойствах продуктов, которые мы едим каждый день. Что поможет сбросить лишний вес, какие продукты укрепляют сосуды, а что снижает давление? Чуть ли не каждый день сотни ученых в лабораториях по всему миру пытаются узнать что-то новое о тех продуктах, которые мы употребляем в пищу ежедневно. В этом разделе вы узнаете обо всех достижениях ученых в этой области.

Все о рикотте

Все о рикотте

Когда мы говорим об итальянских сырах, на ум чаще всего приходят пармезан и моцарелла. Однако рикотта - ничуть не менее интересный продукт.

Белок - строительный материал нашего тела

Белок - строительный материал нашего тела

Белок жизненно необходим нашему организму. Он отвечает за обмен веществ и наращивание мышечной массы, помогает усвояемости витаминов и минералов. Однако как дефицит, так и переизбыток белка вреден для нашего организма. Как понять, сколько белка тебе нужно и какого именно?

Все о кашах

Все о кашах

Каша без сомнений полезный и очень популярный продукт на наших кухнях. Самые полезные каши из нешлифованного зерна, в которых сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Обзор огненно - острых соусов

Обзор огненно - острых соусов

Знаешь, кто согреет нас в холод, защитит от болезней, взбодрит и заставит плясать? Правильный ответ - самые популярные огненно - острые соусы со всех концов планеты.

Пшеница невосприимчива к болезням

Пшеница невосприимчива к болезням

Американские ученые из Университета Корнуэла (Нью-Йорк, США) сообщили, что они близки к получению нового сорта пшеницы, невосприимчивы к грибковым заболеваниям.