Первые блюда

Особенностью любого первого блюда от всех других шедевров кулинарного искусства является тот факт, что в нем должно содержаться не менее 50 процентов жидкости. К первым блюдам в основном можно отнести супы и бульоны. Все рецепты обязательным образом включают в себя элемент варки ингредиентов и особый подбор вкусовых качеств каждого продукта. В этом разделе вы можете найти самые разнообразные рецепты первых блюд, а также некоторые рецепты национальных блюд всех стран мира. Здесь вы узнаете рецепты супов, которые отличают по температуре подачи, а именно - горячие и холодные, а также первые блюда, которые можно подавать при любой температуре. Множество рецептов бульонов и супов, которые отличаются основным ингредиентом - жидкостью. Экзотические первые блюда на вине, квасе, пиве и даже на кисломолочных продуктах. Супы можно готовить практически из любых продуктов, но важно сохранять конечный вкусовой оттенок, который является главным показателем готовности выбранного блюда.

Солянка рыбная из семги

Солянка рыбная из семги

Насыщенный и ароматный рыбный суп, хорош в холодное время года. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, главное, чтобы она была довольно жирной и не костлявой.

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Очистим картофель и лук, нарежем маленькими кубиками, чтоб овощные культуры сварились попрытче. Зальем овощные культуры 2/3 воды и поставим на огонь вариться до готовности...

Харчо из баранины

Харчо из баранины

Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 литр..) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь...