Первые блюда

Особенностью любого первого блюда от всех других шедевров кулинарного искусства является тот факт, что в нем должно содержаться не менее 50 процентов жидкости. К первым блюдам в основном можно отнести супы и бульоны. Все рецепты обязательным образом включают в себя элемент варки ингредиентов и особый подбор вкусовых качеств каждого продукта. В этом разделе вы можете найти самые разнообразные рецепты первых блюд, а также некоторые рецепты национальных блюд всех стран мира. Здесь вы узнаете рецепты супов, которые отличают по температуре подачи, а именно - горячие и холодные, а также первые блюда, которые можно подавать при любой температуре. Множество рецептов бульонов и супов, которые отличаются основным ингредиентом - жидкостью. Экзотические первые блюда на вине, квасе, пиве и даже на кисломолочных продуктах. Супы можно готовить практически из любых продуктов, но важно сохранять конечный вкусовой оттенок, который является главным показателем готовности выбранного блюда.

Борщ «Русский»

Борщ «Русский»

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...

Суп «Шотландский»

Суп «Шотландский»

Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипяточком, каждый разов сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности...

Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук...

Шурпа

Шурпа

Бульон варим по всем правилам приблизительно 1.30 часа, солью, с перцем снимая пену...

Юшка грибная

Юшка грибная

Грибы промоем, потом зальем прохладной водой и отварим. Потом мелко посечем. В грибной отвар положим...