Первые блюда

Особенностью любого первого блюда от всех других шедевров кулинарного искусства является тот факт, что в нем должно содержаться не менее 50 процентов жидкости. К первым блюдам в основном можно отнести супы и бульоны. Все рецепты обязательным образом включают в себя элемент варки ингредиентов и особый подбор вкусовых качеств каждого продукта. В этом разделе вы можете найти самые разнообразные рецепты первых блюд, а также некоторые рецепты национальных блюд всех стран мира. Здесь вы узнаете рецепты супов, которые отличают по температуре подачи, а именно - горячие и холодные, а также первые блюда, которые можно подавать при любой температуре. Множество рецептов бульонов и супов, которые отличаются основным ингредиентом - жидкостью. Экзотические первые блюда на вине, квасе, пиве и даже на кисломолочных продуктах. Супы можно готовить практически из любых продуктов, но важно сохранять конечный вкусовой оттенок, который является главным показателем готовности выбранного блюда.

Суп с галушками

Суп с галушками

В кипящую воду (или бульон) кладем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности...

Суп с крапивой

Суп с крапивой

Картофель порежем кубиками или соломкой, переложим в кастрюлю, зальем водой и поставим вриться...

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

В большую кастрюлю положим рульку, зальем водой, приправим по вкусу солью и варим не менее часа...

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный и обжаренный на растительном масле лук, вобьем яйцо, посолим, поперчим...

Томатный суп с рисом и мидиями

Томатный суп с рисом и мидиями

Вот мама всегда говорила: «питаться нужно правильно и не забывать про супы». Вот и я подумал, что давненько не готовил одного из моих любимых супов. Как все происходило, смотрим дальше.