Первые блюда

Особенностью любого первого блюда от всех других шедевров кулинарного искусства является тот факт, что в нем должно содержаться не менее 50 процентов жидкости. К первым блюдам в основном можно отнести супы и бульоны. Все рецепты обязательным образом включают в себя элемент варки ингредиентов и особый подбор вкусовых качеств каждого продукта. В этом разделе вы можете найти самые разнообразные рецепты первых блюд, а также некоторые рецепты национальных блюд всех стран мира. Здесь вы узнаете рецепты супов, которые отличают по температуре подачи, а именно - горячие и холодные, а также первые блюда, которые можно подавать при любой температуре. Множество рецептов бульонов и супов, которые отличаются основным ингредиентом - жидкостью. Экзотические первые блюда на вине, квасе, пиве и даже на кисломолочных продуктах. Супы можно готовить практически из любых продуктов, но важно сохранять конечный вкусовой оттенок, который является главным показателем готовности выбранного блюда.

Суп грибной с рисом

Суп грибной с рисом

Очень простой, быстрый и очень очень вкусный и к тому же грибной.

Окрошка домашняя

Окрошка домашняя

Заблаговременно отварим картофель (лучше в мундирах) и яйца. Вареный картофель нарежем кубиками, также нарежем и остальные продукты...

Суп с креветками и овощами

Суп с креветками и овощами

Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар...

Солянка грибная

Солянка грибная

Свежие грибы переберем, промоем и отварим без добавления соли. Сушеные грибы переберем, промоем, зальем холодной водой и оставим на 2-3 часа для набухания, затем отварим в этой же воде...

Суп «Харчо»

Суп «Харчо»

Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко...