Шашлыки

Слово «шашлык» пришло к нам совсем от других народов, у которых так называлось мясо, нанизанное на штык или вертел. С тех это слово прижилось и теперь даже поездку на пикник мы иногда именуем шашлыками. В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов приготовления шашлыка на свой вкус. Также шашлык необязательно делать из мяса, ведь существуют рецепты приготовления шашлыков из некоторых видов красной рыбы и грибов. Здесь вы найдете даже кулинарные рецепты приготовления шашлыков из шампиньонов в сыре, а также множество разнообразных вариантов приготовления шашлыков из семги. Помидоры в беконе, красная рыба на шампурах, а также большой выбор рецептов маринадов для мяса. Здесь вы можете найти именно тот рецепт, который подходит вам на любой случай жизни. Также вы узнаете о том, с какими еще продуктами можно комбинировать мясо на шашлык, чтобы оно было сочнее и вкуснее.

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Для приготовления мягкого шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Шашлык из свиной шейки - самый простой в приготовлении. Мясо само по себе очень сочное и его довольно трудно испортить.

Традиционный люля-кебаб из баранины

Традиционный люля-кебаб из баранины

Шашлык конечно все любят, но когда его часто готовят он, мягко говоря, приедается. Сочный и нежный люля-кебаб по вкусовым качествам ничуть не хуже. Но что делать если вы никогда не делали люля-кебаб?