Салат мимоза

Салат мимоза

Картофель и морковь отварим до готовности не очищая, также сварим вкрутую яичка.
Опосля того как наши продукты готовы, очистим их и натрем на терке...

Для салата мимоза нам пригодится:

Сардины в масле - 1 банка.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Яичка - 4 шт.
Майонез - 400 г

Приготовление салата мимоза:

Картофель и морковь отварим до готовности не очищая, также сварим вкрутую яичка.
Опосля того как наши продукты готовы, очистим их и натрем на терке, лук и белки яиц мелко нарежем. Консервы откроем и выложим на блюдо, в котором будем готовить мимозу(добавьте, также масло из консервы, так мимоза получится наиболее сочной).
Разомнем рыбу вилкой так, чтоб она покрывала практически всю поверхность нашего блюда. Смажем майонезом.



Выложим слой натертого на терке кортошки(половину). Смажем слой майонезом.


Выложим слой моркови. Смажем майонезом.


Сейчас слой оставшегося кортошки. Смажем майонезом.


Выложим слой лука. Смажем майонезом.


Выложим слой белков, смажем майонезом и посыпим размятыми желтками. Поставим салат на несколько часов в холодильник, чтоб мимоза пропиталась.


Салат мимоза готов.

Приятного аппетита
Категория: Салаты
Дата: 03 Марта 2010