Птичьи гнезда

Птичьи гнезда

Куриные желудочки идет промыть и почистить, ежели в этом есть необходимость...

Ингредиенты для блюда:

500 гр куриных желудочков
200 гр новых грибов(шампиньонов)
2 средних луковицы
1 средняя морковь
100 мл сливок(либо молока)
4 ст ложки подсолнечного масла
400 гр спагетти
50 гр сливочного масла
200 гр твердого сыра
соль и специи по вкусу

Приготовление:

Приготовление можнож поделить на 2 шага.
1-ый этап - предварительный. Куриные желудочки идет промыть и почистить, ежели в этом есть необходимость(т.е. снять желтоватую пленку).


Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и совместно с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут(пассировать).


Опосля к пассированным овощам идет добавить приготовленные куриные желудки, соль и специи и гасить на маленьком огне с прибавлением сливок 40-45 минут(сливки прибавляем сразу с желудками)под крышкой. В итоге желудки станут мягенькими.
Раздельно идет отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.
На втором этапе идет соединить наши ингредиенты совместно и придать берегу окончательный вид. Для этого отваренные спагетти идет выложить на противень в виде гнезда.


В середину прикладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.


Блюдо готово. Подают птичьи гнезда со свежими помидорами и перцем.
Категория: Вторые блюда
Дата: 03 Марта 2010