Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»

Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника...

Ингредиенты для приготовления салата «Клеопатра»:

Говяжий язык - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Креветки - 100 г
Яичка - 2 шт.
Майонез (по вкусу)

Метод приготовления салата «Клеопатра»:

Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника - это 1-ый слой.
Свежий огурец помоем, порежем также соломкой, уложим на язык, сверху выложим вареные и очищенные креветки - смажем все майонезом.
Заключительный слой - вареные яичка, натрем на большой терке. Верх смажем майонезом.
Дадим пропитаться.

Приятного аппетита
Категория: Салаты
Дата: 03 Марта 2010