Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Раздельно луковицу нарезаем маленькими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все совместно в подсолнечном масле под крышкой...

Ингредиенты на окорочка фаршированные грибами:
2 куриных окорочка
150 гр грибов(3-4 средних шампиньона)
1 луковица
100 гр сливочного масла
соль и специи по вкусу
3 ст ложки подсолнечного масла
2 ст ложки муки
50 мл воды
Приготовление окорочков фаршированных грибами:

Куриные окорочка идет предварительно приготовить.
Т.е. отрезать хребты - обязаны остаться лишь 2 косточки. Опосля этого снимаем шкуру до тех пор, пока она снимается. Самое основное - это ее не разорвать.


В месте, где мясо кончается - кость обрубаем. Таковым образом, выходит конвертик из кожи, у основания которого косточка. Эти “конвертики” мы будем фаршировать. Займемся приготовлением фарша.
С отрубленной доли окорочка снимаем мясо и нарезаем его как можнож наименьшими кусками.


Раздельно луковицу нарезаем маленькими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все совместно в подсолнечном масле под крышкой в течение 5-7 минут.


В нарезанное куриное мясо прибавляем пассированные грибы с луком и все размешиваем. Получившийся фарш идет посолить и добавить специи по вкусу. Сюда же идет добавить и сливочное масло, порезанное маленькими кубиками.

Получившимся фаршем фаршируем наши “конвертики”.
Раздельно надо приготовить пресное тесто из муки, воды. Чтоб тесто было пластичным - вымешиваем его и ставим в прохладное место на 15-20 минут.


Тесто идет раскатать в виде прямоугольника (чем прямоугольник длиннее, тем лучше) шириной 2-3 мм и разрезать его вдоль на полосы шириной 2,5-3 сантиметра.


Этими полосами обкручиваем наши ножки и ставим в разогретую духовку (170-180 градусов) на 20 минут.
Категория: Вторые блюда
Дата: 03 Марта 2010