Татарские перемячи

Татарские перемячи

Замесим тесто из нагретого молока, дрожжей, соли, яичка, пытки и поставим его в теплое место на 20 минут.

Ингредиенты для приготовления «Монгольские перемячи»:

Молоко - 2 ст.
Мука - 4 ст.
Дрожи - 1 пакетик
Яичко - 1 шт
Мясо - 1 кг
Луковица - 1 шт.
Вода - 1 ст.
соль, перец(по вкусу)

Метод приготовления «Монгольские перемячи»:

Замесим тесто из нагретого молока, дрожжей, соли, яичка, пытки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и превосходно перемешаем. Тесто выложим на припудренную пыткой дощечку. Тесто можнож порезать ножиком, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладошки, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 г В середину лепешки положим сырой фарш весом 35 г и примнем его. Потом поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Потом обжарим в полуфритюре сначала отверстием вниз. Опосля того как зарумянятся, перевернем, и вольем в их кипящее масло.

Приятного аппетита
Категория: Разные рецепты
Дата: 03 Марта 2010