Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук...

Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:
Морковь - 375 г
Печень - 375 г
Маргарин - 50 г
Петрушка
Луковица (большая) - 1 шт.
Картофель - 750 г
соль, перец (по вкусу)
Метод приготовления «Айнтопф с печенью»:

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками либо кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипяточком, чтоб он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом либо пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Категория: Первые блюда
Дата: 03 Марта 2010