Юшка грибная

Юшка грибная

Грибы промоем, потом зальем прохладной водой и отварим. Потом мелко посечем. В грибной отвар положим...

Ингредиенты для приготовления грибной юшки:

Грибы - 50г
Фасоль - 250г
Картофель - 500г
Лук(репчатый)- 1 шт.
Масло(подсолнечное)- 50г
Соль(по вкусу).

Метод приготовления грибной юшки:

Грибы промоем, потом зальем прохладной водой и отварим. Потом мелко посечем. В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный малюсенькими кусками картофель. Доведем до кипения, добавим грибы, посолим и варим до готовности. Грибную юшку заправим пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаем с зеленью укропа.

Приятного аппетита
Категория: Первые блюда
Дата: 03 Марта 2010