Жаркое чучвара (с пельменями)

Жаркое чучвара (с пельменями)

Обжарим картофель ломтиками. Раздельно обжарим лук полукольцами, а также измельченные...

Ингредиенты

  • Картофель - 7 шт.
  • Лук (репчатый)- 2 шт.
  • Помидоры (свежие)- 2 шт.
  • Пельмени - 0,5 кг
  • Зелень - (по вкусу)

Способ приготовления

Обжарим картофель ломтиками. Раздельно обжарим лук полукольцами, а также измельченные помидоры. В казан положим картофель, сверху лук с помидорами и на их выложим пельмени.

Посыпим красноватым молотым перцем и рубленой зеленью. Поначалу создадим мощный огонь, когда на дне закипит, нальем немножко бульона (приблизительно 200 г), закроем крышкой и на медлительном огне гасим до готовности.

Жаркое готово!

Категория: Вторые блюда
Дата: 03 Марта 2010