
Обжарим картофель ломтиками. Раздельно обжарим лук полукольцами, а также измельченные...
Ингредиенты
- Картофель - 7 шт.
- Лук (репчатый)- 2 шт.
- Помидоры (свежие)- 2 шт.
- Пельмени - 0,5 кг
- Зелень - (по вкусу)
Способ приготовления
Обжарим картофель ломтиками. Раздельно обжарим лук полукольцами, а также измельченные помидоры. В казан положим картофель, сверху лук с помидорами и на их выложим пельмени.
Посыпим красноватым молотым перцем и рубленой зеленью. Поначалу создадим мощный огонь, когда на дне закипит, нальем немножко бульона (приблизительно 200 г), закроем крышкой и на медлительном огне гасим до готовности.
Жаркое готово!
Категория: Вторые блюда
Дата: 03 Марта 2010