Скумбрия по-Голубцовски

Скумбрия по-Голубцовски

Морковь очистить и порезать маленькими кубиками. Слегка обжарить на сковороде опосля чего же добавить мелко нарезанный лук...

Ингредиенты:

Морковь – 4 шт.
Скумбрия – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана
Укроп


Рецепт приготовления скумбрии:

Морковь очистить и порезать маленькими кубиками.

Слегка обжарить на сковороде опосля чего же добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.

У скумбрии отрезать головы, снять кожу, извлечь кости и внутренности. Порезать маленькими кусками.

Выложить в форму для запекания слоями. 1-ый слой морковь и лук(половину).

Потом филе скумбрии(солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.


Последующим слоем выложить оставшуюся зажарку и заключительным слоем выложить помидоры. Помидоры немножко присолить. Можнож добавить зелень.


Залить водой по самые помидоры)))
Выслать в духовку и гасить до готовности. Мин 40 не больше))

Скумбрия по-Голубцовски готова.
Приятного аппетита

Категория: Вторые блюда
Дата: 02 Марта 2010