Филетто в бальзамическом соусе

Филетто в бальзамическом соусе

Очень вкусная закуска, быстро и легко готовится, украсит Ваш праздничный стол .

Очень вкусная закуска, быстро и легко готовится.

Ингредиенты:
Говядина - 220 г
Оливковое масло - 20 г
Красный лук - 25 г
Тимьян - 0,5 г
Базилик - 1 г
Хлеб «чиабата» - 10 г
Для соуса:
Бальзамический уксус - 100 г
Мед - 20 г
Сахар - 10 г
Способ приготовления:

Отрезать толстый кусок мяса из срединной части вырезки. Слегка посолив, поперчив и приправив травами обжарить мясо на тефлоновой сковороде до желаемой степени прожарки на оливковом масле.

Выложить мясо в тарелку на кусочек хлеба и полить соусом. Украсить блюдо красным луком, зеленью.

Соус: Сахар растопить с медом. Добавить бальзамический уксус. Проварить все вместе до легкого загустения.
Категория: Закуски
Дата: 16 Мая 2011