Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Взобьем яичка, добавим к ним сахар, соль, молоко и непрерывно помешивая, введем равномерно пытку. Кропотливо перемешаем, чтоб растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов.

Ингредиенты

  • Молоко - 0,5 л
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 3-4 ст.л.
  • Мука - 1 ст.
  • Соль - на кончике ножа
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Творог - 500 г
  • Ванильный сахар

Способ приготовления

Взобьем яичка, добавим к ним сахар, соль, молоко и непрерывно помешивая, введем равномерно пытку. Кропотливо перемешаем, чтоб растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов.

На готовые блины выложим творожную начинку и завернем конвертиком. Обжарим, еще разов, блины на сковороде смазанной сливочным маслом и подадим к столу.

Блины с творожной внутренностью готовы!

Категория: Десерты и сладости
Дата: 03 Марта 2010