Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Давно приглядывалась к рецепту, но всегда чего то не было. Хотелось обязательно попробовать с тыквенным маслом. Вот все ингредиенты собрала и приготовила.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Лук-порей 50 г
  • Картофель 100 г
  • Груши 200 г
  • Овощной бульон 350 мл
  • Руккола
  • Помидор
  • Тыквенное масло
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Добавить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30 минут.

Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор кусочками, рукколу и полить слегка тыквенным маслом.

Суп просто пальчики оближешь!

Категория: Первые блюда
Дата: 18 Апреля 2011