Рулет из индейки

Рулет из индейки

Очень вкусные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Подавать на стол можно в горячем и холодном виде.

Очень вкусные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Подавать на стол можно в горячем и холодном виде.

Ингредиенты:
Филе индейки - 600 г
Фундук (лесной орех, лещина) - 50 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) - 100 г
Базилик свежий зеленый - 50 г
Способ приготовления:


Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.


Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.


Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.


К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.


Еще раз измельчите все до однородности.


Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.


На филе равномерно выложите начинку.


Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.


Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Если рулетики остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Категория: Вторые блюда
Дата: 06 Января 2011