Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Кто любит печеночный торт, тому понравятся и печеночные оладьи! Фактически это то же самое, вот только торт нужно пропитать в течении нескольких часов, а оладьи можно приготовить на завтрак - легко и вкусно!

Кто любит печеночный торт, тому понравятся и печеночные оладьи! Фактически это то же самое, вот только торт нужно пропитать в течении нескольких часов, а оладьи можно приготовить на завтрак - легко и вкусно!

Ингредиенты:
200-300 г печени
2 яйца
1/2 стакана молока
соль, перец
1/2 ст. муки
щепотка соды
чеснок
зелень
Способ приготовления:

Печень порезать и промолоть через мясорубку вместе с 1-2 зубками чеснока. Добавить взбитые яйца с молоком, посолить, поперчить, загустить мукой, чтобы тесто получилось приблизительно как на обычные оладьи.

Пожарить на разогретой сковородке на растительном, лучше оливковом масле. Готовые оладьи украсить зеленью, подавать к картошке-пюре и свежему овощному салату.
Категория: Вторые блюда
Дата: 17 Ноября 2010