Жареный сом с рисом

Жареный сом с рисом

Жареный сом - сочный, жирный, вкусный! На гарнир лучше подать отварной белый рис и обязательно сделайте красную подливку. Самый замечательный обед!

Жареный сом - сочный, жирный, вкусный! На гарнир лучше подать отварной белый рис и обязательно сделайте красную подливку. Самый замечательный обед!

Ингредиенты:
тушка сома
рис белый круглый
лук
морковь
томатная паста
соль
мука
Способ приготовления:

Тушку промойте, порежьте на порционные куски, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на среднем огне. Тем временем почистите лук и морковь. Лук порежьте тонкими продольными ломтиками, обжарьте добавьте морковь, затем положите ложку томатной пасты и добавьте стакан кипятка - протушите все вместе. Готовой подливой полейте рыбу и дайте протушиться в течении 10 минут. Рыба готова!

Отварите рис в подсоленой воде, положите на тарелку горсть риса и порцию рыбы, полейте подливой!
Категория: Вторые блюда
Дата: 17 Ноября 2010