Мясо с грибами в сырном соусе

Мясо с грибами в сырном соусе

Изумительно вкусный соус для мяса. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту.

Ингредиенты

  • мясо (свинина) - 1,5 кг
  • шампиньоны - 500 г
  • сыр плавленый - 250 г
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль, перец, приправа - по вкусу
  • зелень - для украшения

Способ приготовления

В первую очередь приготовим наше мясо. Хорошенько помоем его и нарежем кубиками размером 2-4 см. Закидываем на сковородку и обжариваем на среднем огне. Мясо временами помешиваем, чтоб не пригорало.

Грибы очистим и промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипяточком и варим 10 мин. Сварившиеся грибы охладим и нарежем на маленькие куски.

Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, прибавляем специи, ложку томатной пасты и размешиваем.

Потом прибавляем плавленый сыр и непрерывно помешивая расплавляем его до однородной массы.

Мясо с грибами под сырным соусом готово! Для гарнира подойдет картофель, рыс или макароны. Посыпать блюдо зеленью.

Категория: Вторые блюда
Дата: 03 Марта 2010