Салат с куриным филе и яблоком

Салат с куриным филе и яблоком

Яркий салат с курицей и яблоком как нельзя лучше подойдет к завтраку или легкому ужину.

Яркий салат с курицей и яблоком как нельзя лучше подойдет к завтраку или легкому ужину.

Ингредиенты:
Филе курицы 400 г
Картофель «в мундире» 400 г
Яблоко 200 г
Салат ромен 1 шт.
Йогурт 200 мл
Горчица в зернах 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Белый перец по вкусу
Мелисса 1 веточка
Способ приготовления


Куриное филе отварите, охладите, нарежьте кубиком средней величины.


Отварной картофель нарежьте так же.


Из яблок удалите сердцевину, нарежьте кубиком.


Листья салата порвите на кусочки, соедините с нарезанными ингредиентами.


Для приготовления соуса смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок, белый перец, мед.


Мелиссу нарежьте, добавьте в соус.


Полейте заправкой салат.


Выложите салат на тарелку и подавайте к столу.
Категория: Салаты
Дата: 15 Ноября 2010