Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки в пиве

Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1,5 кг
Порошок карри - 1 ч.лож.
Перец черный молотый - 1/3 ч.лож.
Светлое пиво - 0,5 л.
чеснок - 7-8 зуб.
Приготовление:

Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.
По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.
Поставим в разогретую до температуры - 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Категория: Вторые блюда
Дата: 28 Сентября 2010