Винегрет

Винегрет

Картофель, свеклу, морковь отварим, охладим, очистим от кожуры и нарежем кубиками. Нарежем мелко соленый огурец.

Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Соленый огурец - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Квашеная капуста - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, свеклу, морковь отварим, охладим, очистим от кожуры и нарежем кубиками. Нарежем мелко соленый огурец, а лук нарежем полукольцами. Отожмем и нашинкуем квашеную капусту. Чтобы овощи не окрасились от свеклы, польем маслом каждый овощ отдельно. Сложим все ингредиенты в одну посуду, посолим по вкусу и перемешаем.
Категория: Салаты
Дата: 28 Сентября 2010