Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом. Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.

Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом. Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.

Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг
Фарш - 500 г
Рис - 3/4 стакана
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
Приготовление:
Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом.
Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.
Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле.
Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем.
Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности.
Категория: Вторые блюда
Дата: 28 Сентября 2010