Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
1 кг готового слоеного теста
0,5 кг ветчины
0,5 кг сыра
1 яйцо
100 гр пшеничной муки
соль, перец и специи
1. Приготовить все продукты.


2. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.


3. Тесто раскатать толщиной в 5 мм, выложить на один край теста по ломтику ветчины и сыра .


4. Слойки слепить, выложить на смазанные растительным маслом противень, промазать взбитым яйцом.


5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета в течении 20 минут.

В кулинарной книге вы найдете самые интересные кулинарные рецепты випечки, а так же разнообразные старые и проверенные временем новые оригинальные варианты уже знакомых нам изделий, ведь тайны и секреты всегда передаются из поколения в поколение.

Категория: Выпечка
Дата: 23 Сентября 2010