Харчо из баранины

Харчо из баранины

Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 литр..) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь...

Ингредиенты на харчо:
грудинка баранья - 600 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 3 ст.л.
черный перец горошком - 10 шт.
чеснок - 1/2 шт.
рис - 1 ст.
специи
грецкие орехи
зелень
Рецепт приготовления харчо из баранины:

Стоить отметить, что обычный харчо готовят в основном из говядины.

Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 литра) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на маленьком огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощные культуры из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и прибавляем в харчо совместно с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, прибавляем специи. Орешки и чеснок очистим и измельчим.

Суп харчо готов. При подаче добавить орешки, чеснок и зелень.
Категория: Первые блюда
Дата: 03 Марта 2010