Мясо с грибами и красным вином

Мясо с грибами и красным вином

Сначала на предварительно розогретой сковородке немного обжариваем мясо добавив немного уксуса.

Нам необходимо:
- 500 г мяса говодини(свинное тоже подойдет)
- 500 г грибов (я купил шампиньены)
- 150 г красного винна
- большую головку лука
- перец, соль, уксус по вкусу

Сначала на предварительно розогретой сковородке немного обжариваем мясо добавив немного уксуса. Через 5-8 мин. висыпаем грибы. Когда видим что наши грибы с мясом хорошенько обжарились включаем гас на максимум и добавляем вино (крепкие вина не советую брать) для того чтобы наше блюдо хорошенько протушилось в вене.
Категория: Вторые блюда
Дата: 08 Сентября 2010