Запеканка с черникой

Запеканка с черникой

Рецепт из серии «Гости на пороге... Что ж вы приперлись-то в такую жару,гады?!»

Рецепт из серии «Гости на пороге... Что ж вы приперлись-то в такую жару,гады?!»

Берем:
- 400 г творога
- 150 г черники или любых других ягод/фруктов
- масло сливочное
- 4 ст.л. коричневого сахара
- немного белого хлеба вчерашнего
- 3 яйца
- немного сливок


Хлеб замачиваем в небольшом количестве сливок


Яйца взбиваем с сахаром


Добавляем 1 ст.л. сливочного масла, хлеб, немного соли


и творог


Взбиваем в однородную массу


Выливаем половину в смазаную маслом форму


Засыпаем сверху черникой


Заливаем остатками творожной массы


и убираем в духовку на 160\'С до появления золотисто-коричневатой корочки.

Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита :)

В кулинарной книге вы найдете самые интересные кулинарные рецепты випечки, а так же разнообразные старые и проверенные временем новые оригинальные варианты уже знакомых нам изделий, ведь тайны и секреты всегда передаются из поколения в поколение.

Категория: Выпечка
Дата: 20 Августа 2010