Салат «Кобб»

Салат «Кобб»

Чувствуйте себя свободно с ингредиентами, все зависит только от вашей фантазии.Тут представлен стандартный вариант. Добавляйте, заменяйте, будьте креативны!

Чувствуйте себя свободно с ингредиентами, все зависит только от вашей фантазии.Тут представлен стандартный вариант. Добавляйте, заменяйте, будьте креативны!

Белки, протеины:
Куриная грудка.
6 ломтиков бекона.
Пару вареных яиц.


Грудку пожарить(сварить), порезать кубиками, бекон пожарить, обсушить на салфетке, и мелко порезать.


Порубить яйца, белки с желтками отдельно.


Овощи:
Помидоры.
Авокадо.
Салат латук.

Порезать салат и постелить на дно тарелки.


Авокадо порезать кубиками.


И выложить по бокам тарелки.


Добавим бекона.


Теперь курицу.


Рубленные яйца.


Крошки сыра рокфор.



И наконец, помидоры.


Для заправки:
3 ст. ложки оливкового масла.
2 ст. ложки красного винного уксуса.
1 ч. ложку ворчестерского соуса.
1 ч. ложку дижонской горчицы.
1 ч. ложку сахара.
1 ч. ложку лимонного сока.
1 зубок чеснока.
Соль-перец по вкусу.


Смешать все ингредиенты, и полить салат приготовленной заправкой. Подавать сразу, пока листя салата хрустящие, и авокадо не потемнел.


Приятного аппетита!
Категория: Салаты
Дата: 14 Августа 2010