Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Еще один рецептик заготовки на зиму. Не сложный, сочный, вкусный. Зимой, для разноообразия, очень кстати :-)

Еще один рецептик заготовки на зиму. Не сложный, сочный, вкусный. Зимой, для разноообразия, очень кстати :-)

Состав:

5 баклажан
5 головок лука
5 крупных спелых помидор
5 перцев
1 стол.л. сахара
1 стол.л. соли
50 г уксуса
1 стак. подсолн. масла

Баклажаны порезать кубиками и посолить, потом слить жидкость.
Лук порезать четвертькольцами.
С помидоров снять кожицу, мелко порезать.
Перцы порезать соломкой или кубиками.


Все высыпать в казан и добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. (Соли можно чуточку больше, если вам так кажется на вкус.)
Тушить 35-45 минут, расфасовать по 0,5 л банкам и закрыть.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот рецепт можно кушать сразу.
Категория: Консервирование
Дата: 15 Июня 2010