Канапе из баклажанов и копченой мойвы

Канапе из баклажанов и копченой мойвы

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. На кружки баклажанов положить ломтики яблока, кружочки огурцов, квашеную капусту и мойву...

Состав:
2 баклажана
200 г копченой мойвы
1 яблоко
2 маринованных огурца
50 г квашеной капусты
50 г маслин
20 мл растительного масла
зелень петрушки
соль
Приготовление:

Яблоко вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Огурцы нарезать кружочками.
Зелень петрушки вымыть.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
На кружки баклажанов положить ломтики яблока, кружочки огурцов, квашеную капусту и мойву.
Канапе проткнуть шпажками, украсить маслинами и листиками петрушки.
Категория: Бутерброды
Дата: 20 Мая 2010