Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе

Взять батон белого или буханку черного хлеба по желанию, отрезать два достаточно толстых куска. Из середины этих кусков аккуратно удалить мякиш...

Инградиенты:

100 г белого или черного хлеба
2 яйца
50 г растительного масла
зелень

Приготовление:

Взять батон белого или буханку черного хлеба по желанию, отрезать два достаточно толстых куска. Из середины этих кусков аккуратно удалить мякиш. Хорошо разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем хлеб с одной стороны, перевернуть и в центр каждого куска влить яйцо с целым желтком. Посолить и поперчить по вкусу. Сделать небольшой огонь, накрыть сковороду крышкой и подержать буквально пару минут. Выключить, выложить на тарелку, посыпать любимыми приправами и украсить свежей зеленью: петрушкой, укропом и кинзой.
Категория: Бутерброды
Дата: 20 Мая 2010