Бутерброды-пальчики

Бутерброды-пальчики

Хлеб без корки нарезать брусочками длиной 5-6 см и шириной 2 см. Намазать их с обеих сторон маслом, посолить, запанировать с одной стороны в мелко нарезанной ветчине...

Инградиенты:

1/2 буханки черного хлеба
150 г сливочного масла
200 г ветчины
1-2 сваренных вкрутую яйца
соль

Приготовление:

Хлеб без корки нарезать брусочками длиной 5-6 см и шириной 2 см. Намазать их с обеих сторон маслом, посолить, запанировать с одной стороны в мелко нарезанной ветчине, а с другой - в крупно рубленных яйцах. Выложить на блюдо.
Категория: Бутерброды
Дата: 20 Мая 2010