Салат с оливками

Салат с оливками

Картофель порезать мелкими кубиками, морковь и огурцы - тоненькими кружочками, лук - тонкими полукольцами. Оливки-четвертинками. Полить маслом и уксусом.

СОСТАВ

картофель вареный - 200 г.
огурцы соленые - 100 г.
морковь - 50 г.
лук - 100 г.
оливки - 50 г.
масло раст. - 1 с.л.
уксус бальзамический - 1 с.л.
перец черный,белый,кайенский - от души
глютамат натрия - 0,5 ч.л.

Картофель порезать мелкими кубиками, морковь и огурцы - тоненькими кружочками, лук - тонкими полукольцами.
Оливки-четвертинками.
Полить маслом и уксусом.
Добавить приправы.
Категория: Салаты
Дата: 17 Мая 2010