Суп с креветками и овощами

Суп с креветками и овощами

Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар...

Ингредиенты

  • Креветки - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец (красный) - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Брюссельская капуста - 150 г
  • Горошек консервированный - 150 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - пучок

Способ приготовления

Воду ставим на огонь. Тем временем болгарский перец, морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.

Когда вода начинает закипать, добавляем сахар. В кипяток вбрасываем процеженный консервированный горошек и брюссельскую капусту.

Сразу же добавляем приготовленные порезанные перец, морковку и картофель.

Когда суп начинае закипать солим и варим 10-15 минут, время от времени помешивая.

Креветки промываем и очищаем. Кидаем их в бульон и еще варим 10 минут.

Уже готовый суп переливаем в супницу и притрушиваем порезанной петрушкой.

Категория: Первые блюда
Дата: 13 Мая 2010