Чесночный хлеб с базиликом

Чесночный хлеб с базиликом

Нагреем духовку до 200 градусов. Разомнем чеснок. Порубим базилик. И то, и другое смешаем со сливочным маслом...

Ингредиенты:

Чеснок - 3-4 зуб.
Базилик - 1 пуч.
Масло сливочное - 125 г
Батон
Соль

Приготовление:

Нагреем духовку до 200 градусов. Разомнем чеснок. Порубим базилик. И то, и другое смешаем со сливочным маслом. Посолим. Нарежем ломтиками батон.
Намажем ломтики хлеба пряным маслом, сложим их снова в форме батона, завернем в фольгу и запекаем 15 минут. Вынем батоны, развернем фольгу, приоткроем немного, и поставим в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита
Категория: Разные рецепты
Дата: 13 Мая 2010